1. Tienes que tomar la linterna, colocarla en un extremo del huevo y taparlo con las manos.
2. Tienes que cubrir completamente el huevo con celofán. Debes dejar libre la parte superior e inferior del huevo. Luego verás por qué.
3. Toma la media y haz dos nudos, uno en cada extremo del huevo y apretando con la cinta.
4. Aquí viene un momento delicado. Tienes que sostener la media por ambos extremos y hacerlo girar. Cuidado, es fácil que se te escape.
5.Saca el huevo de la media, toma otra vez la linterna y repite la operación del principio.
6. Si el huevo no se ilumina como al principio, puedes pasar al siguiente paso: colocar el huevo en una cacerola llena de agua al fuego, pero sin retirar el celofán. Déjalo ahí durante diez o quince minutos y revuelve con frecuencia. Cuando termines, apaga el fuego y deja ahí el huevo durante cinco minutos.
7. A continuación, colócalo en un recipiente con hielo. Luego quita el celofán si no se ha desprendido por sí solo. Cuando el huevo esté totalmente descascarillado… ¡sorpresa!
No comments:
Post a Comment