Monday, March 14, 2016

Albóndigas de patata rellenas de queso

Receta fácil de albóndigas de patatas con queso por dentro:

Albóndigas de patata rellenas de queso

Ingredientes

1 kg de patatas (papas)
Queso rallado
Sal
Aceite
Harina
Laurel

Preparación

 1º.- Comenzamos pelando las patatas, y una vez que las tengamos peladas y bien limpias, las cachamos y ponemos a cocer en una cazuela con abundante agua, sal y 2 hojas de laurel.

2º.- Cuando tengamos las patatas bien cocidas, las escurrimos bien, y machacamos, hasta obtener un puré de patatas. Dejamos que se enfríe ligeramente.

3º.- Una vez que tengamos el puré de patatas templado, hacemos las bolas como si fueran albóndigas de patata, y en medio metemos un poco de queso rallado.

4º.- Por último, pasamos las albóndigas por harina y freímos en abundante aceite hasta que estén doradas. Retiramos a un plato con papel absorbente, y listas!


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