Monday, March 14, 2016

Papas al horno

Receta de papas al horno:

Papas al horno

Ingredientes:

  • 3 ½ libras de papas

  • 2 dientes de ajo

  • 1 paquete de tiras de tocino

  • ¼ taza de queso parmesano rallado

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • Sal, pimienta, nueces y perejil

Procedimiento:

  1. Limpia las papas y cuécelas por 15 minutos. Deja enfriar.

  2. Corta el tocino y fríelo en una sartén hasta que esté crujiente.

  3. Pela las papas y córtalas en cubos. Salpimienta al gusto.

  4. Engrasa un recipiente para hornear y vierte las papas. Hornea a 180°C por 30 minutos.

  5. Agrega el ajo picado y el queso parmesano, hornea por otros 10 minutos.

  6. Antes de servir, decora con el tocino y perejil picado.


No comments:

Post a Comment