Pastel de pana y bacalao
Ingredientes
- 4 Tazas de pana hervida y majada
- 4 Huevos
- 6 Cucharadas de harina de trigo
- 2 Libras de filete de bacalao
- 1/4 Taza de aceite de oliva
- 1 Taza de cebolla picada
- 1/2 Taza de pimiento verde
- 1/2 Taza de pimiento rojo
- 2 Cucharaditas de ajo molido
- 1 Sobre azafrán
- 1/2 Taza de crema espesa
- 1 Taza de queso mozarella, rallado
- Sal a gusto
Procedimiento
1. En un envase mediano mezcla la pana hervida majada, los huevos, la harina y una 1 1/2 cucharadita de sal, y deja aparte.
2. En una sartén calienta, echa el aceite de oliva, la cebolla, los pimientos y el ajo, y cocina de 3 a 5 minutos. Añádele el bacalao y el resto de los ingredientes, sazona al gusto y cocina hasta que se reduzcan los líquidos.
3. Calienta el horno a 350ºF. Mientras, engrasa un molde de hornear 9x9. Echa la mitad de la mezcla de pana y luego echa el relleno y acomódalo. Cubre con el resto de la mezcla de pana, y termina con el queso.
4. Hornea destapado por 30 a 40 minutos. Deja enfriar un poco para que el pastelón corte bien.
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2. En una sartén calienta, echa el aceite de oliva, la cebolla, los pimientos y el ajo, y cocina de 3 a 5 minutos. Añádele el bacalao y el resto de los ingredientes, sazona al gusto y cocina hasta que se reduzcan los líquidos.
3. Calienta el horno a 350ºF. Mientras, engrasa un molde de hornear 9x9. Echa la mitad de la mezcla de pana y luego echa el relleno y acomódalo. Cubre con el resto de la mezcla de pana, y termina con el queso.
4. Hornea destapado por 30 a 40 minutos. Deja enfriar un poco para que el pastelón corte bien.
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