Sunday, June 26, 2016

Queso Feta Vegano


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Queso Feta Vegano
 

Prep
Cocción
Total
 
Este queso feta vegano tiene un sabor y una textura parecidos al original. Es más saludable, apenas tiene grasa y no tiene colesterol.
 
 
Autor:
Tipo de receta: Queso vegano
Cocina: Vegana, Sin Gluten, Griega
Raciones: 4

Ingredientes
 
  • 275 g de tofu (9.7 onzas)
  • ¼ taza de zumo de limón (60 ml)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • ½ taza de vinagre de manzana (125 ml)
  • 1 cucharada de orégano
Instrucciones
 
  1. Prensa el tofu. Si no sabes cómo se hace, lee el segundo párrafo de este post.
  2. Corta el tofu en dados.
  3. Prepara el marinado añadiendo zumo de limón, agua, vinagre y orégano. Mézclalo bien y echa los dados de tofu. Te recomiendo que utilices un envase con tapa.
  4. Mete el tofu en la nevera o heladera y deja que se marine durante al menos 2 horas, aunque lo ideal es que esté al menos 2 ó 3 días para que tenga más sabor.
  5. Saca el tofu de la nevera o heladera, cuélalo y úsalo como quieras.
 
Notas
 
Si no vas a utilizar todo el tofu, cuela solo lo que vayas a usar, el resto déjalo en la nevera o heladera en el líquido del marinado.

Información Nutricional

Tamaño de ración: ¼ de la receta 
Calorías: 63 
Grasas: 3 g 
Grasas saturadas: 0.6 g 
Carbohidratos: 3.6 g 
Azúcares: 1 g 
Sodio: 10 mg 
Fibra: 1.5 g 
Proteínas: 5.9 g

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