Receta para dos bloques de 220 grs cada uno
Ingredientes
200 grs de tofu
2 patatas cocidas
2 cucharadas de margarina vegana
1/4 taza leche soja
1 cucharada aga-agar
1 pizca de pimiento rojo en polvo
1 cucharada de mostaza, sal y pimienta a gusto
Preparación:
En un bowl colocamos las patatas previamente cocidas y el tofu.
Trituramos con la minipimer.
Le agregamos 1 pizca de pimiento rojo en polvo, 1 cucharada de moztasa, sal y la pimienta.
Volvemos a triturar todo y reservamos.
En una cacerola calentamos a fuego medio la leche con la margarina y cuando esta se derrita agregamos el agar-agar, siempre revolviendo.
A los 6 minutos apagamos el fuego, juntamos la leche con el tofu y revolvemos nuevamente.
Aceitamos los moldes y vertemos la mezcla en cada uno.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente por 10 minutos y luego llevamos a la nevera por otros 30 minutos.
No comments:
Post a Comment